Утка с яблоками фото © Shutterstock
Утка в духовке с яблоками — традиционное славянское блюдо.
В отличие от диетического куриного мяса утка более жирная птица со специфическим вкусом. Как приготовить утку с яблоками, чтобы она получилась по-настоящему вкусной? Читай советы от tochka.net. Мы поделимся с тобой секретами приготовления утки с яблоками.
Все эти ее особенности можно легко поправить, если замариновать тушку в горчице и приготовить утку с яблоками и пивом. Аромат получается хмельным, а вкус — необыкновенным.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Запеченная утка с яблоками и рисом
Утка, фаршированная яблоками, в пиве — ингредиенты:
- утка весом 1,5-2 кг
- 5 кисло-сладких яблок
- 0,33 л светлого пива
- 2 ст. ложки горчицы
- специи: кориандр, черный молотый перец, розмарин, тмин — по вкусу
- соль по вкусу
Утка с яблоками — рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Утка в фольге с яблоками
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net