^Back To Top

Мусака - запеканка с баклажаном

Мусака – это запеканка, которая делается из тонких ломтиков баклажана, прослоенных мясным фаршем и политых овощным соусом на основе томатов.

Как правило, она имеет сверху аппетитную золотистую корочку из сыра. Существует множество рецептов данного блюда. В каждой стране эту запеканку готовят по-своему: 

Очень красивый овощной салатик

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата, найдутся в любом близлежащем магазине. Запаситесь банкой консервированной фасоли (для разнообразия красок лучше использовать красную фасоль), банкой консервированной кукурузы, двумя свежими болгарскими перцами, двумя не слишком крупными маринованными огурчиками.

Очень быстрый суп с грибами

Для приготовления этого замечательного супчика потребуется 70 грамм любых лесных грибов (для тех, кто в грибах не разбирается, можно в ущерб аромату взять и шампиньоны), два сырых яйца, свежий укроп, столовая ложка масла - лучше сливочного- соль, перец.

Login Form

Woman-Ideal