Мусака – это запеканка, которая делается из тонких ломтиков баклажана, прослоенных мясным фаршем и политых овощным соусом на основе томатов.
Как правило, она имеет сверху аппетитную золотистую корочку из сыра. Существует множество рецептов данного блюда. В каждой стране эту запеканку готовят по-своему:
Приготовление гачинается с выбора филе. Из любого, предпочитаемого вами рыбного филе приготовьте 600 грамм. Немного муки пригодится, чтобы обвалять рыбку перед жаркой.
Рыбные консервы в лаваше - одна из весьма распространенных закусок, в которой подкупает не только вкус, но и простота приготовления.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата, найдутся в любом близлежащем магазине. Запаситесь банкой консервированной фасоли (для разнообразия красок лучше использовать красную фасоль), банкой консервированной кукурузы, двумя свежими болгарскими перцами, двумя не слишком крупными маринованными огурчиками.
Для приготовления этого замечательного супчика потребуется 70 грамм любых лесных грибов (для тех, кто в грибах не разбирается, можно в ущерб аромату взять и шампиньоны), два сырых яйца, свежий укроп, столовая ложка масла - лучше сливочного- соль, перец.
Приготовление этого салата потребует: 150 грамм креветок; Куриные яйца 3 шт; Любой твердый сыр 100 гр; Консервированные ананасы приблизительно 150гр (три колечка из банки);
Действительно, что может быть вкуснее и быстрее в приготовлении, чем горячая закуска в лаваше? Вы еще не пробовали? Тогда за дело - ваши усилия обязательно оценят.
У такого известного коктейля, как «Мохито» множество различных вариаций. К примеру, можно порекомендовать попробовать вот такой необычный вариант из яблок и малинки.
Необходимые продукты: Средних размеров куриная грудка 1шт; Лисички 500гр; 200 граммовая упаковка сметаны; 1шт. репчатый лук; Свежий укроп;